当前位置: CNMO >互联网>互联网新闻>互联网消息 >正文

迪士尼CEO:曾打算收购推特 但是推特实在是太恶心了

CNMO 【原创】 作者:张一恒 2019-09-23 10:15
评论(0
分享

  【CNMO新闻】随着“迪士尼+”这个迪士尼网络视频平台的推出,这个老牌好莱坞影视娱乐公司摇身一变成为了亚马逊、苹果等科技公司的对手。最近,迪士尼CEO伊格尔的回忆录《一生的旅程》(The Ride of a Lifetime)推出,书中记录了不少迪士尼公司的发展历程。其中,伊格尔表示,迪士尼差点就把社交平台推特给收购了。

迪士尼CEO伊格尔(图源网络)
迪士尼CEO伊格尔(图源网络)

  伊格尔称,迪士尼曾考虑收购推特,认为这是一种“引人注目”的接触新一代消费者的方式。但最终这一计划被放弃,因为该平台的问题实在太多,这笔交易“令人厌恶的程度非比寻常。”

  他在接受媒体采访时称:“(收购推特带来的)麻烦比我想要承担的更大。我们要考虑到迪士尼的品牌形象,整个科技对社会的影响。这种令人厌恶的程度是非比寻常的。”

  他说:“我喜欢查看我的推特新闻提要,因为我想关注15到20个不同的主题。然后你回头想想,看到这么多的信息通知,你立刻会说,我为什么要这么做?我为什么要忍受这种痛苦?”

推特
推特

  此外,上周伊格尔透露,如果乔布斯还活着,迪士尼应该会和苹果合并。可能是他认为迪士尼+和Apple?TV+其实可以合作。

分享:

加入收藏

网友评论 0条评论
用其他账号登录:
请稍后,数据加载中...
查看全部0条评论 >
火热围观
潮机范儿
热门搜索词

Copyright ? 2007 - 北京沃德斯玛特网络科技有限责任公司.All rights reserved 发邮件给我们
京ICP证-070681号 京ICP备09081256号 京公网安备 11010502036320号 京网文[2012]0132-048号