当前位置: CNMO >互联网>互联网新闻>互联网消息 >正文

库鲁航天中心火箭运输船发现毒品 是卖给外星人的吗?

CNMO 【原创】 作者:张一恒 2019-09-23 11:19
评论(0
分享

  【CNMO新闻】世界上什么东西会出现在最意想不到的地方?毒品一定是答案之一。为了运输毒品,毒贩会想尽一切办法将它们藏起来,从执法者的眼皮子底下偷渡过去。最危险的地方就是最安全的地方,这个概念显然被一些毒贩应用在了毒品运输中。近日,据外媒报道,一艘火箭运输船中竟然发现了可卡因。

火箭运输船发现可卡因
火箭运输船发现可卡因

  这艘货轮通常运输欧洲阿丽亚娜航天公司的阿丽亚娜运载火箭。在本月的一次运输中,货轮从库鲁航天中心的港口准备开往法国,一个固定在船身的容器落水,被发现里面有将近8公斤可卡因。一名消息人士说,这次事件“非比寻常”,原因是火箭这个级别的货物受到严格监控,不敢相信竟然在这里发现了毒品。

  据悉,库鲁航天中心上世纪60年代投入使用,为欧洲航天局和法国执行航天发射任务。位于南美洲北部的法属圭亚那。

阿丽亚娜航天公司火箭
阿丽亚娜航天公司火箭

  既然是从南美洲北部出发的货轮,会发现毒品也是情理之中的事情,但是在火箭运输船中发现毒品还真算是意料之外的。目前,法国国家航天研究中心和阿丽亚娜航天公司还没有就此事发表回应。

(图源网络)

分享:

加入收藏

网友评论 0条评论
用其他账号登录:
请稍后,数据加载中...
查看全部0条评论 >
火热围观
潮机范儿
热门搜索词

Copyright ? 2007 - 北京沃德斯玛特网络科技有限责任公司.All rights reserved 发邮件给我们
京ICP证-070681号 京ICP备09081256号 京公网安备 11010502036320号 京网文[2012]0132-048号