谷歌Pixelbook Go真机图曝光 超薄设计/Chrome系统

CNMO 【原创】 作者:熊志强 2019-09-24 14:19
评论(0
分享

  【CNMO新闻】近日,外媒SlashGear曝光了一张谷歌Pixelbook Go的真机图片。曝光的图片显示,谷歌Pixelbook Go并没有采用铰链设计,而是传统笔记本的开合设计。笔记本的A面采用拼接风格设计,左上角有谷歌的Logo。

谷歌Pixelbook Go真机图(图片来源SlashGear)
谷歌Pixelbook Go真机图(图片来源SlashGear)

  之前爆料显示,谷歌Pixelbook Go将采用一块13.3英寸屏幕,屏幕比例为16:9。分辨率方面,有两种版本可以选择,分别是FHD和4K UHD。处理器方面,谷歌Pixelbook Go将会有三个版本,分别是M3处理器、i5处理器以及i7处理器。

谷歌Pixelbook Go真机图(图片来源9to5Google)
谷歌Pixelbook Go真机图(图片来源9to5Google)

  另外,外媒9to5Google同时曝光了一张该款笔记本的亮屏照片。曝光的照片显示,谷歌Pixelbook Go整机屏占比并不高,边框有一定宽度,键盘区域的上方有Pixelbook的品牌Logo。当然,该机将搭载的是谷歌Chrome系统。最后,谷歌Pixelbook Go大概率将于10月份谷歌硬件发布会上正式发布,价格方面,目前并没有太多的消息。

分享:

加入收藏

网友评论 0条评论
用其他账号登录:
请稍后,数据加载中...
查看全部0条评论 >
火热围观
潮机范儿
热门搜索词

Copyright ? 2007 - 北京沃德斯玛特网络科技有限责任公司.All rights reserved 发邮件给我们
京ICP证-070681号 京ICP备09081256号 京公网安备 11010502036320号 京网文[2012]0132-048号