当前位置: CNMO >手机中国>手机新闻>手机消息 >正文

iPadOS今日推送 一秒变身生产力设备?你会更新吗?

手机中国 【原创】 作者:熊志强 2019-09-25 10:06
评论(0
分享

  【手机中国新闻】9月25日,苹果开始向iPad用户推送iPadOS 13.1正式版系统。这是iPad系统更名为iPadOS以后的第一次系统更新,系统更新包大小为2GB左右。手持iPad的用户,可以在设置页面下载并更新。当然,受限于尺寸大小,iPad mini用户对于新功能的体验可能会略有差异。

iPadOS正式推送
iPadOS正式推送

  此次系统更新,iPadOS主要带来了五个方面的重大改变:1、?浮动窗口现在支持快速切换,提高了多任务处理的效率。2、虚拟键盘能够缩小,而且支持滑动输入,以后就能够在iPad上进行单手输入了。3、Safari浏览器支持整页截屏、导出PDF并支持使用手写笔标注,网页剪贴非常方便。4、iPad插入U盘就能够直接读取,并能够进行压缩和解压缩处理。5、「照片」app新增强大的视频编辑功能,以后在iPad上也能直接剪视频了,不用下载第三方应用。

  当然,还有其他细节方面的调整,更详细的功能更新可以参考官网的信息。总体而言,iPadOS能够大大提高iPad的工作效率,可以说向生产力设备迈进了一大步。

iPadOS适用设备
iPadOS适用设备

  一直以来,iPad虽然有着非常易用的系统和完善的软件生态,但生产力的缺失是其短板之一。近两年的iPad新品,也一直在向生产力设备靠拢。不过,硬件产品变得更强大以外,软件系统其实更为重要,所以iPadOS的出现,也被看作iPad向生产力设备转变的关键一步。

  最后,iPadOS目前支持的设备还是非常全面的,最早的像iPad Air 2也支持更新升级,家里有iPad的用户,强烈推荐更新升级。

分享:

加入收藏

网友评论 0条评论
用其他账号登录:
请稍后,数据加载中...
查看全部0条评论 >
火热围观
潮机范儿
热门搜索词

Copyright ? 2007 - 北京沃德斯玛特网络科技有限责任公司.All rights reserved 发邮件给我们
京ICP证-070681号 京ICP备09081256号 京公网安备 11010502036320号 京网文[2012]0132-048号