三菱发布最新概念车渲染图 车顶好像有四台电风扇

智车派 【原创】 作者:张一恒 2019-09-23 16:37
评论(0
分享

  【CNMO新闻】东京车展即将拉开序幕,多个汽车厂商都开始了提前预热,稍微透露一些新车的信息,雷克萨斯、马自达将双双推出品牌首款电动汽车;本田将推出大型飞度,目测至少是七座;日产会发布IMx 2和IMk两款概念车。不过最为神秘的当属三菱,从三菱近日公布的一张渲染图中,你可能完全猜不出这是一辆车。

三菱最新概念车
三菱最新概念车

  如上图所见,这辆概念车的造型可以说是非常的“犯规”,先不说它不遵从多数现代汽车设计的流线造型而搞得方方正正,车上面的四个电风扇是怎么回事?不说清楚的话,这完全可以被误认为是个什么新型空调机。目测这应该汽车的尾部,车尾平整的可以在上面练习书法,练的热了就打开风扇,还能顺便把字吹干。

  据了解,新车预计将会是一款极具个性的敞篷+插电混合动力+四驱系统+科幻设计的小型跨界SUV车型,它将提供一种“在城镇日常驾驶中让人放心和安全”的驾驶体验。

三菱欧蓝德PHEV
三菱欧蓝德PHEV

  全新概念车的推出意味着三菱也在加速布局新能源领域,目前三菱欧蓝德PHEV在海外市场有着不错的市场反响,未来有望引入国内市场。

分享:

加入收藏

网友评论 0条评论
用其他账号登录:
请稍后,数据加载中...
查看全部0条评论 >
火热围观
潮机范儿
热门搜索词

Copyright ? 2007 - 北京沃德斯玛特网络科技有限责任公司.All rights reserved 发邮件给我们
京ICP证-070681号 京ICP备09081256号 京公网安备 11010502036320号 京网文[2012]0132-048号